Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:11, 21 сентября 2016

Обувщики всей страны будут учиться в Бердске


«Обувь России» и компания Orisol представят проект учебного центра на столичной ярмарке.

img-20160921-wa0010Группа компаний «Обувь России» и мировой лидер в производстве автоматизированных швейных систем — израильская компания Orisol, — представят проект первого российского учебного центра Orisol на Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром». Ярмарка проходит в Москве с 20 по 23 сентября 2016 года. Задача презентации — рассказать о центре и собрать обратную связь от предприятий обувной отрасли, каких знаний и навыков им не хватает и чему бы они хотели обучаться. В результате будут откорректированы и окончательно сформированы программы курсов, по которым будет вестись подготовка специалистов в учебном центре Orisol.

Для демонстрации современных технологий производства и возможностей нового оборудования «Обувь России» представит на стенде компании Orisol две автоматизированных швейных системы, которыми оснащен учебный центр, расположенный на фабрике в Бердске. Технолог компании в режиме реального времени будет отшивать на стенде обувь — классические модели обуви из натуральной кожи. Также будет представлена машина, осуществляющая одновременно раскрой и высокочастотное тиснение. Участникам выставки представится возможность не только быть наблюдателям одного из циклов производственного процесса, но и самим попробовать на практике возможности машин Orisol.

«Обувь России» и компания Orisol договорились об открытии первого и пока единственного учебного центра Orisol в России в июле этого года. Центр будет располагаться на производственных площадях «Обуви России» в Бердске. Все необходимое оборудование для оснащения центра (три автоматизированных швейных комплекса компании Orisol, фрезерный станок с компьютерным управлением для изготовления паллет, набор программного обеспечения и дополнительные инструменты) уже приобретено и поставлено на фабрику «Обуви России».

На базе центра будет проводиться обучение специалистов обувных предприятий навыкам работы на автоматизированных швейных системах. География работы центра — Россия и ближнее зарубежье. «Обувь России» уже сформировала команду технологов-преподавателей, которые пройдут стажировку на обувных производствах на Тайване. Инвестиции компании «Обувь России» в оснащение и запуск центра составят 20 млн рублей.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ирина:

    тяжелая работа,а зарплата копейки

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru