Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
11:56, 23 сентября 2016

Более 60 бердчан обманула директор турфирмы


Женщина заключала договоры с желающими отправиться в путешествия бердчанами, брала с них деньги и тратила их на свое усмотрение.

turistЖители Бердска обращались с жалобами на турфирму «Старт» в полицию и прокуратуру, позже этим делом заинтересовался и следственный комитет.

В настоящее время следственным отделом по Бердску возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «СТАРТ» по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), сообщают в пресс-службе СК РФ по региону.

В период с марта по август 2016 года директор фирмы заключила договоры с более 60 клиентами, в соответствии с которыми приняла обязательство об оказании комплекса туристических услуг, получив во исполнение договоров около 3,5 млн рублей.

«При этом директор бронировать услуги и исполнять договоры о реализации туристического продукта не стала, распорядившись полученными денежными средствами по своему усмотрению», говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все потерпевшие по уголовному делу, проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств. Следствием будут приняты все возможные меры, чтобы помочь пострадавшим туристам получить возмещение причиненного им материального ущерба. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru