Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
14:00, 25 сентября 2016

В Бердске хозяйка «Хонды» сообщает, что её машину подожгли


По словам Ольги Филипповой, факт поджога установен экспертами.

xonda-strim

Первоначально огнеборцы грешили на электропроводку.

Напомним, что загорелась иномарка, по словам очевидцев, примерно в 4.30 утра 23 сентября. Машина была припаркована в торце дома Лунная, 2. В 5.22 приехавшие на место происшествия огнеборцы потушили изрядно подгоревший к тому времени автомобиль. Как сообщалось по горячим следам, огонь успел повредить полностью моторный отсек и частично салон автомобиля «Хонда Стрим».

Одна из жительниц дома, которая вызвала пожарных, рассказала хозяйке пострадавшего в огне автомобиля Ольге Филипповой,  что её супруг, видевший вместе с ней возникший пожар, предпринял попытку собрать к возгоранию людей. Он кричал, пинал по колёсам автомобили, припаркованные рядом с полыхавшей машиной, чтобы срабатывала сигнализация. Впрочем, на шум никто не вышел.

Мужчина также видел неподалёку от пожарища парня, наблюдавшего за горением. По его словам, молодой человек дождался, когда огонь разгорится сильнее и исчез. Что это был за человек, поджигатель или просто наблюдатель, очевидцам непонятно.

По утверждению Ольги Филипповой, в нескольких припаркованных автомобилях в момент пожара были включены регистраторы, но обзор у них оказался в другом направлении. Камеры видеонаблюдения с обзором места происшествия в этой части дома отсутствуют и «погорелица» очень надеется на возможных очевидцев происшествия.

Женщина просит всех, кто располагает какой-либо информацией по этому поводу, позвонить ей по телефону 8-913-907-6961.

 Фото участника группы АвтоБердск ВКонтакте

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru