Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
Среда, 24 мая 2017 16 +  RSS
17:18, 26 сентября 2016

Без вести пропал рыбак в Ордынском районе


Бердские водолазы так и не смогли обнаружить тело 59-летнего мужчины.

лодкаВ субботу, 24 сентября, 59-летний житель Ордынского района сел в свою лодку и отплыл от берега. С этих пор его никто больше не видел. Через несколько часов очевидцы нашли лишь пустую лодку. Сообщение о без вести пропавшем мужчине поступило дежурному бердского поисково-спасательного отряда вечером 24 сентября.

-В это время водолазы уже не смогли работать под водой, поэтому выехали только на следующий день, — рассказал заместитель начальника БПСО Александр Муковкин.

По словам Муковкина, четыре водолаза место водоёма, на которое указали очевидцы. Помимо этого, был проведён поиск прилегающей территории. Но тело мужчины нигде не нашли. Возможно, что поиски, как пояснил замначальника БПСО, будут продолжены завтра.

Кроме этого, специалисты-спасатели на этой неделе выезжали на бытовые случаи. 23 сентября в погреб частного дома упал хозяин домовладения. Доставать 69-летнего мужчину пришлось при помощи альпинистского оборудования. В этот же день в очередной раз родители оставили одного дома своего ребёнка. Выручать годовалого малыша пришлось при помощи деблокирования входной двери квартиры.

Цифры

  • 10 мероприятий по водолазным работам провели специалисты поисково-спасательного отряда Бердска

  • 41 человек утонул на водоёмах Новосибирской области

  • 9 из погибших на водоёмах купались в не оборудованных местах

  • 11 человек утонули, находясь в алкогольном опьянении

  • 5 детей, оставшихся без присмотра родителей погибли за купальный сезон 

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru