Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
8:52, 27 сентября 2016

Отдыхает на юге бердчанка Ирина Мануйлова, которой не досталось мандата в Госдуму


Помощники Ирины Мануйловой готовятся к уходу.

мануйловаПосле выборов Ирина Мануйлова, потерявшая мандат депутата Государственной Думы, уехала отдыхать на юг. Об этом рассказал её  помощница Татьяна Пучкова. Официально Ирина Викторовна перестанет быть депутатом ГД 4 декабря. За два месяца она сдаст дела и сложит свои полномочия. Сейчас её помощники в Бердске и Москве готовят пакеты документов. После выборов должность потеряла не только Ирина Мануйлова, но и её помощники. Новый депутат наберёт своих людей.

Пока неизвестно, чем займется Ирина Мануйлова после проигрыша на выборах и вернётся ли она в Бердск. В Государственную Думу шестого созыва она прошла по партийному списку «Единой России».

Справка

420 тысяч рублей – заработная плата депутата Государственной Думы. Кроме этого народным избранникам предоставляется служебная квартира в Москве, автомобиль, бесплатный проезд (в том числе перелёт на самолёте). За счёт государственного бюджета оплачивается и мобильная связь.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 4 комментария
  1. Леха:

    пора ей снова в учителя!!! вот тогда будет реальная польза от нее, пользя именно народу!!! будет учить детей !!! а не просиживать юбки в думе за полмиллиона в месяц ,да плюс еще всякие льготы, санатории ,отдых на юге , скажите мне пожалуйста, кто знает хоть один закон именно для народа, который придумала и притворила в жизнь Мануйлова, лично я не знаю ни одного, тогда за что эти депутаты 5 лет сидят на шее у народа??????????????????

    Ответить
  2. Николай:

    Кому интересно, где отдыхает Мануйлова, заработавшая денги непосильным трудом!?

    Ответить
  3. Оксана:

    А зачем читать новость, а потом и писать комент, если вам не интересно, Николай?

    Ответить
  4. В.Шапран:

    Федеральный закон «О статусе члена СФ и статусе депутата ГД РФ»
    Статья 29. Медицинское, бытовое и пенсионное обеспечение члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы
    3. Ежемесячная доплата к пенсии устанавливается в таком размере, чтобы сумма ежемесячной доплаты к пенсии и страховой пенсии по старости (инвалидности) с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии составляла: при исполнении полномочий члена СФ или депутата ГД от одного года до трех лет — 55 процентов, свыше трех лет — 75 процентов ежемесячного денежного вознаграждения члена СФ, депутата ГД.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru