Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
13:32, 27 сентября 2016

Близ Бердска пожилая женщина вышла из машины и исчезла


Бердским спасателям пришлось вести розыск в густом тумане.

spasateliКак пояснил исполняющий обязанности начальника бердского поисково-спасательного отряда Сергей Козин, в шесть часов утра к дежурному обратились жители Бердска с сообщением о том, что в Искитимском районе пропала 76-летняя женщина, которая страдает амнезией.

Как оказалось, компания любителей рыбной ловли расположилась на берегу озера Чайка вблизи деревни Бородавкино. С собой они взяли пожилую родственницу, которая всё это время сидела в машине. На какой-то момент компания выпустила из виду женщину, которая этим воспользовалась: она вышла из машины и побрела по лесу. Бабушку искали всю ночь и уже под утро на место вызвали бердских спасателей.

— В 6.45 на место выехала дежурная смена и уже в 8.15 приступила к поиску, — рассказал Сергей Валерьевич. — Одновременно с этим мы сообщили о происшествии дежурному единой диспетчерской службы и в полицию.

Спасатели прочесали порядка пяти километров лесного массива. Ситуация, как передал с места происшествия замначальника бердского спасотряда Александр Муковкин, осложнялась тем, что утром стоял густой туман, видимость терялась уже после 15 шагов. К счастью, уже к 10 часам утра бабушка нашлась.

Пожилая женщина брела по лесу около девяти километров и дошла до свинофермы соседней деревни. Бабушка жива, здорова, правда сильно замёрзла.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru