Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
14:05, 30 сентября 2016

По дороге из Бердска незнакомец напал на молодую женщину


В результате девушка получила химические ожоги лица и рук.

ballonchik

Неизвестный мужчина напал на 27-летнюю Елену, сотрудницу одного из супермаркетов Бердска,  в районе улицы Линейная. Происшествие случилось в десятом часу вечера 28 сентября. Елена возвращалась с работы из центральной части Бердска в Агролес. Зная, что маршрутки в столь поздний час не ходят, женщина шла пешком, как делает большинство поселковцев. Около автозаправочной станции «Лукойл» на перекрёстке улиц Химзаводской и Барнаульской она увидела, что за ней следует незнакомец. Женщина свернула на знакомую тропинку в Агролес, и, переходя железнодорожные пути, заметила, что прохожий прибавил шаг. Она решила, что тот куда-то спешит и не придала этому значения. Незнакомец обогнал Елену на два шага, резко обернулся и сразу же прыснул ей в лицо из перцового баллончика.

Несмотря на неожиданность нападения, пострадавшая успела закрыть лицо руками и спасти глаза. Она побежала, оглянулась и увидела, что атаковавший следует за ней. Елена забежала в ограду первого попавшегося дома на улице Линейной. На ее счастье, у хозяев сломался замок на калитке, а собака заболела, и её отправили в клинику. Владельцы вызвали скорую и полицию, за что Елена им очень благодарна.

— Через полчаса полицейские перезвонили и сообщили, что не приедут – не их территория и заверили, что со мной свяжется участковый Искитимского района. В машине скорой помощи не оказалось препаратов для повреждённых лица и рук. Меня увезли в приёмный покой. Там я полтора часа ждала, когда врач закончит операцию. Только потом мне оказали помощь и выдали заключение: химический ожог, — вспоминает Елена.

Когда она ждала приёма, к ней приехал участковый и расспросил о случившемся. Полицейский сокрушался, что Елена не рассмотрела злоумышленника.

— Я не могла ничего увидеть, но мне не понятно почему участковый спустя два дня так и не запросил записи с камеры видеонаблюдения автозаправки. Мужчина проходил мимо АЗС и его лицо должно быть хорошо видно, — полагает пострадавшая.

Её история завершилась сравнительно благополучно. Сейчас только красные глаза напоминают о происшествии. Однако не исключено, что любитель баллончиков вновь выйдет на охоту, и новая жертва не лишится зрения после атаки.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru