Вторник, 25 июля 2017 16 +  RSS
Вторник, 25 июля 2017 16 +  RSS
15:17, 30 сентября 2016

Новосибирскую область переведут на условия военного времени


С 12 по 14 октября в регионе пройдёт мобилизационная тренировка под руководством губернатора по теме: «Организация перевода НСО на условия военного времени при введении военного положения, степени готовности «повышенная» и объявлении мобилизации».

армияВ мобилизационной тренировке принимает участие и Бердск. 29 сентября глава города Евгений Шестернин подписал указ о создании оперативной группы по подготовке и проведению тренировки. Начальником штаба назначен заместитель главы по вопросам местного самоуправления Алексей Сединкин, а начальник отдела по внутренней безопасности администрации Евгений Глушков — его заместителем.

Начало тренировки, как разъяснил Алексей Сединкин, ознаменует определённый сигнал, который поступит в администрацию. При его получении должностные лица, которые участвуют в мобилизационной тренировке, обязаны прибыть в администрацию с необходимыми документами. Целью тренировки является отработка действий при смене на условия военного време6ни. Несмотря на то, что степень готовности указана, как повышенная, при поступлении сигнала, как пояснил Алексей Владимирович, могут возникнуть всякие неожиданности.

Фото Ольги Кашиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru