Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
11:22, 02 октября 2016

21 тыс. рублей собрали для бездомных животных в Бердске


Несмотря на холодную погоду, и почти экстремальные условия, 1 октября в городском парке прошла вторая в этом году фотосессия в помощь бездомным животным.

3

В приют для животных Надежда» было передано 21280 рублей, большое количество корма и полезных вещей. Погладить, потискать, поднять себе настроение, пофотографироваться с хвостатыми моделями с удовольствием подходили и взрослые и дети.

1

«Огромнейшее спасибо всем моделям и фотографам, которые откликнулись и героически мерзли вместе с нами столько времени, заражая окружающих своей жизнерадостностью!  И, конечно же, благодарим всех, кто не побоялся погоды и пришел в парк, чтобы получить хорошее настроение и помочь приюту» — написали потом организаторы встречи на страничке мероприятия ВКонтакте.

2

— О мероприятии узнала случайно от знакомой, потом зашла группу ВКонтакте и вот, мы пришли пофотографироваться, – рассказала Татьяна, мама маленькой Маши. Маша же пришла «пофотографировать с самой-самой маленькой собачкой».

img_3508

— Конечно, летом была отличная погода и было солнечно, было больше детей. Но даже мало – это лучше чем ничего, — поделилась  организатор благотворительной акции Ольга Долгопятова.  

Организаторы, хозяева животных-моделей и фотографы на таких мероприятиях – это добровольцы и просто неравнодушные люди.

6

— Мы пришли, чтобы помочь тем животным, которым меньше повезло. Если не можем помочь деньгами, то хотя бы своим участием, — пояснила Лиза, хозяйка модели – многоцветной кошки Сони.

img_3294

Кстати, к участию в благотворительных фотосессииях приглашаются любые животные — не только собаки, и не обязательно породистый. Главное – чтобы питомец был обаятельным, дружелюбным и готовым к большому количеству внимания.

11 8

5

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru