Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
9:33, 03 октября 2016

Гонщик, угнавший«Лексус», устроил тройное ДТП в Бердске


Вчера, 2 октября, вечером на ул. Красная Сибирь в Бердске произошло тройное ДТП. На большой скорости жёстко столкнулись два автомобиля – «Лексус» и «Субару» — следовавшие навстречу друг-другу, зацепив попутно в транспортном потоке «Шевроле».

5Очевидцы рассказали «Свидетелю», что «Лексус», двигавшийся в сторону ДК «Родина» выехал на «встречку», где по касательной ударился в «Субару», ехавший со стороны ДК.

После удара, от которого у «Субару» вырвало колесо, «Лексус» отнесло вдоль дороги к парковке на встречной полосе, а лишенный колеса «Субару» улетел на тротуар слева по ходу движения. По пути «Субару» зацепил «Шевроле», двигавшийся как и «Лексус» в сторону ДК «Родина».

К счастью подбитый «Субару» не зацепил пешеходов на тротуаре, а «Лексус» — автомобили стоящие на парковке. Да и сами участники тройного ДТП ранений не получили.

Как выяснилось, в момент аварии «Лексусом» управлял молодой человек, угнавший иномарку незадолго до ДТП. Об угоне сотрудникам ГИБДД рассказала хозяйка «Лекса», приехавшая после случившегося на место происшествия. Очевидцы аварии утверждают, что гонщик устроивший ДТП, был пьян и сразу после столкновения исчез.

3 2 1

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru