Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 23 июля 2017 16 +  RSS
13:23, 04 октября 2016

Бердчанин поджёг авто и попытался покончить с жизнью


Молодой мужчина хотел спрыгнуть с четвертого этажа.

dsc_0204В начале первого часа дня сегодня в отдел полиции поступило сообщение о том, что с четвёртого этажа дома № 28 на улице Лунная хочет спрыгнуть молодой мужчина. На место приехали все спецлужбы города: скорая помощь, бердский поисково-спасательный отряд, полиция и пожарная. По словам соседей, он явно находился в неадекватном состоянии. Мужчина сидел на подоконнике квартиры и что-то кричал. Через некоторое время полицейские затащили его внутрь квартиры и отвезли в дежурную часть.

dsc_0206

У торца дома находится сгоревшая машина. Многие очевидцы даже предположили, что мужчина так расстроился из-за уничтоженного огнём имущества. Однако  старший дознаватель отдела надзорной деятельности Леонид Савицкий  сообщил, что по предварительной версии пострадавший сам поджёг собственную иномарку, облив её бензином. Огонь полностью уничтожил заднюю часть и салон автомобиля. Выехавшие на место пожарные вызвали все службы, но оказалось, что состава преступления в деянии нет – машина-то собственная.

Примечательно, что личность «героя» хорошо известна пожарным. В настоящее время, как рассказал заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский, полицейские выясняют все обстоятельства случившегося и проверяют физическое состояние молодого мужчины.

dsc_0208

Александра Ветрова, Анна Ноговицина, фото Александры Ветрова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru