Воскресенье, 26 марта 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 26 марта 2017 16 +  RSS
13:10, 07 октября 2016

Новосибирец открыл первый в России детсад для взрослых


За три тысячи в день 30-40 летние тети и дяди будут есть запеканку, пить какао, лепить из пластилина и водить хороводы.

dyadya-s-mashinkojЖитель Новосибирска Евгений Пятковский открыл в спальном районе первый в городе, и по его словам в России, детский сад для взрослых «Планета детства».

— Моя дочка удовольствием ходит в детский сад. Мы с друзьями как-то тоже рассуждали, когда чувствовали себя счастливыми, и сошлись во мнении, что счастье было очень давно и в детстве. Отсюда возникла идея детского сада для взрослых, — объясняет автор стартапа.

По его мнению множество людей, среди которых в основном офисные работники в поисках отдыха и хотя бы одного дня вне привычного ритма жизни уже перепробовали различные квесты, психологические тренинги и так далее. При этом детский сад для взрослых — вполне достойная альтернатива.

Посетителям детского сада предлагают традиционную еду детских садов СССР — каши, запеканки, какао. Взрослым «детсадовцам» предположат занятия с воспитателями. В группах из десяти человек, которые примерно подбираются по возрасту, посетители будут петь, лепить из пластилина и заниматься другими видами творчества. Предусмотрен в программе детсада и сончас. А по итогам «образовательного процесса» «воспитанники» получают на память сувенир. «Вы только представьте себе такой шедевр: рисунок в рамочке и подпись: «Миша, 35 лет.». Это поистине классно и незабываемое чувство — показать друзьям, то, что сделал своими руками», написано на сайте детского сада «Планета детства».

Стоимость пребывания в детском саду составляет три тыс. руб. в день. Пока интерес к новому проекту проявили мужчины в возрасте от 28 до 40 лет и женщины от 23 до 30 лет.

От редакции: Хотелось бы вам окунуться в атмосферу беззаботного детства?

Фото vk.com

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    А я бы хотела в школу снова пойти! Откройте кто-нибудь школу для взрослых.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru