Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
15:10, 08 октября 2016

Более сотни бердчан посетили  Макдональдс сразу после открытия


 Первый в Бердске ресторан сети Макдональдс распахнул свои двери в пятницу.

dsc_0382

На официальное открытие ресторана в Бердске руководство ожидало полторы тысячи посетителей. В течение дня могли бы принять до четырёх тысяч человек. Одновременно в залах Макдоналдса могут уместиться 80 посетителей.

Первый ресторан Макдоналдс с концепцией МакАвто в Новосибирской области открылся в Бердске 7 октября 2016 года по адресу: ул. Горького, 2/1 (съезд с улицы Вокзальная).

Он занял площадь 415 квадратных метров. Здание является собственностью компании, работающей по системе франсайзинга ООО «ГиД».

dsc_0357

— Ресторан в Бердске стал 13 в Сибирском регионе и первым в области, который работает по системе быстрого обслуживания автомобилистов, — рассказал генеральный директор компании Игорь Гусев. – Водители смогут, не выходя из салона автомобиля, заказать еду.

Самыми первыми посетителями Макдоналдса стали ребятишки из детского приюта «Юнона», для них руководство устроило самый настоящий праздник с шикарным тортом и подарками. Такие социальные акции, как уверил генеральный директор, будут проходить и дальше. Замглавы Бердска по строительству Наталья Беликова, разрезавшая символичную красную ленту, считает открытие Макдоналдс знаковым для Бердска, потому что произошло оно в 300-летия города. И то, что выбор пал на Бердск, по мнению Беликовой, существенно повышает статус города.

Уже сейчас в ресторане работают около 30 человек: в основном, это бердская молодёжь и студенты. Всего планируются 50 рабочих мест. У каждого сотрудника будет возможность подрасти по карьерной лестнице.

В первые минуты открытия, несмотря на осеннюю слякоть, ресторан посетили более сотни желающих пообедать.

dsc_0386 dsc_0370 dsc_0369 dsc_0365 dsc_0361 dsc_0355 dsc_0352 dsc_0347 dsc_0342 dsc_0334 dsc_0332 dsc_0323 dsc_0322

 

Фото и видео автора

Обсуждение: 8 комментариев
  1. Злобная:

    Да нафиг бы нам он сдался!!! Еда жиртрестов!

    Ответить
  2. Котя:

    Вас туда насильно что-ли гонят, Злобная?

    Ответить
    1. Злобная:

      Котя, Вы задали мне глупый вопрос. Ответ на него и так известен из моего комента выше. Не гонят меня туда и там ни меня, ни моих детей не будет (да и среди знакомых желающих не будет, уж лучше в ресторан сходить и борщец навернуть). Сейчас вопрос о вредной еде и скармливание народу отходов.
      Пивники спаивают, а тут ещё и сверху добивают едой не пригодной для здоровой жизни человека. Умных людей там не будет))) А молодые люди очень подвержены рекламе и будут там тусить. Лет через десять нас ждёт поколение толстых и больных (да здравствует США). Хочешь убить страну — залезь в образование, и корми дерьмом… Это сейчас происходит у нас.
      А мы и рады этому… ПЕЧАЛЬНО…

      Ответить
      1. Оксана:

        На мой взгляд, посещать или не посещать такое кафе, дело каждого.Вас действительно никто туда не тянет. Да, это не самое правильное питание, но вы уверены, Злобная, что в ресторане оно готовится по-правильному и с условием стерильности? Ресторан — это тоже ваш выбор. К слову, если разобрать продукты, которые продаются в наших магазинах, они тоже будут далеки от идеала. Особенно те, которые долгого хранения. К здоровой пище их тоже не отнесешь. Я хть и не питаюсь в сети быстрого питания, но ничего криминального не вижу в салатах или картошке фри, которые подают там. Чем эта еда отличается от ресторанной?

        Ответить
  3. ddd:

    потом никого у касс не будет,как в Новосибе)) никто уже не ходит))

    Ответить
  4. Михаил:

    Нас не заставляют — мы сами покоряемся всему американскому, начиная от заимствованных слов и заканчивая их макдональдсами. Боюсь, что если начнется война многие сами ломанутся к ним в плен. Вот оно главное достижение американской идеологии. Грустно от этого.

    Ответить
    1. Алёнка:

      Ага, лучше сдохнуть от нашей российской фигни, чем от американской. Заимствованные слова, кстати, в русском языке в основном не от америки. Но мне интересно, а чем лучше наши советские столовые с их помоями? И ещё вопрос: у вас наверняка дома стоит не наш российский телевизор или печка, а иностранные? У людей есть выбор, только и всего. Тем более в наших Макдональдсах уже ничего не осталось от американского: все делают российские граждане )))

      Ответить
  5. Оля:

    Жаль что люди предпочитают тарелке супа бутерброд.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru