Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 октября 2017 16 +  RSS
0:40, 09 октября 2016

Самый крупный аквапарк в стране открылся в Новосибирске


Провести выходной в аквапарке обойдется взрослому человеку в 1550 рублей. И не забудьте купальник и тапочки.

 zjuejqkgnik

7 октября состоялось официальное открытие «Аквамира».

Новый вид развлечений можно опробовать с 10 до 22.00. Стоимость зависит от того, выбираете ли вы аквапарк, термы или и то, и другое, а так же от времени, которое вы планируете посвятить водным процедурам.

e4rm_yn_oue

Справка. «Аквамир» — спортивно-оздоровительный комплекс с круглогодичным «тропическим» пакетом услуг, построенный в рамках государственно-частного партнёрства. Правительство Новосибирской области оказывало поддержку реализации первой очереди инвестиционного проекта — это строительство самого аквапарка и детского аквапарка.

На сегодняшний день аквапарк «Аквамир» — самый большой по площади в России, он входит в топ-10 крупнейших аквапарков мира. Его общая площадь составляет 40000 квадратных метров, единовременная вместимость — 2500 человек, дневная пропускная способность — до 10000 человек.

q0x_edbsm38

В развлекательной части расположены 153 аттракциона, 13 горок общей протяжённость один километр, детский водный городок «Акваплэй с 80 аттракционами», а также самое большое в России искусственное море. Площадь волнового бассейна составляет 1000 квадратных метров.

Общая площадь терм европейского уровня — 1800 квадратных метров. Комплекс включает в себя самый большой в Европе хамам, трибассейна, 13 видов бань и саун, водопады, гидромассаж, аэромассаж и зал загара.

ltuex0xd3tu

Общая стоимость Новосибирского аквапарка, согласно информации застройщика, составляет 6,5 млрд рублей, срок окупаемости — пять лет. Организаторы обещают, что Новосибирский аквапарк станет самым доступным аквапарком в России с максимально гибкой социально ориентированной ценовой политикой.

Ожидается, что аквапарк станет ярким украшением туристическо-рекреационного комплекса Новосибирской области, позволит привлечь в Новосибирск на отдых не только жителей области, но и соседних регионов, даст возможность сформировать туры выходного дня с посещением как «Аквамира», так и других местных достопримечательностей.

6ktfju4dmfo

Фото vk.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru