Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
17:20, 12 октября 2016

Фура снесла столб на въезде в Бердск, едва не раздавив легковушку


Столкновение универсала «Мазда Фэмили» и большегруза «МАН», произошедшее сегодня, 12 октября, днём на трассе М-52 у стелы «Бердск» обошлось, на удивление, без жертв.

dsc_0049Как рассказал «Свидетелю» Анатолий, аварийный комиссар, документально фиксирующий факт аварии, оба автомобиля двигались в направлении Бердска со стороны Искитима. Перед стелой водитель «Мазды» решил свернуть на просёлочную дорогу, а шедшая за ним фура, вернее её водитель, запоздал с торможением. Уходя от прямого столкновения с легковушкой, частный грузоперевозчик принял единственно правильное решение и направил разогнавшийся большегруз в столб электроосвещения.

dsc_0046

Столб от удара завалился, кабина «МАНа» мягко легла на крышу «Мазды»…

С места происшествия универсал со слегка помятым боком уехал самостоятельно в сторону Бердска. Ставить на колёса серьёзно разбившуюся об столб фуру, приехали неравнодушные дальнобойщики. Восстановлением порушенного в результате аварии столба займутся соответствующие службы. Хорошо, если в связи с его падением не возникло серьёзных проблем в части освещенности данного участка федеральной трассы.

dsc_0045

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru