Среда, 13 декабря 2017 16 +  RSS
Среда, 13 декабря 2017 16 +  RSS
12:57, 14 октября 2016

Отдел культуры Бердска возглавила Оксана Мокриенко


В течение месяца культура города была фактически «обезглавлена».

МокриенкоКак стало известно «Свидетелю» из собственных источников в администрации города, вчера, 13 октября, Оксана Мокриенко приступила к обязанностям начальника отдела культуры.

Начальник отдела труда Нина Соколовская косвенно информацию подтвердила, однако сообщила «Свидетелю», что заявление еще находится на подписи у главы администрации, поэтому посоветовала приходить в понедельник на аппаратное совещание, чтобы получить официальную информацию из первых уст.

Напомню, 15 сентября добровольно сложила с себя полномочия предыдущий начальник отдела культуры Марина Янеева, которая занимала этот пост в течение последних четырех лет.

13 октября у городской культуры появился новый руководитель — Оксана Мокриенко.

В апреле 2016 года Оксана Мокриенко возглавила городской центр культуры и досуга, сменив на этом посту Оксану Маршеву, и проработала в этой должность чуть более года . В июне 2016 года должность директора ГЦК и Д заняла Елена Исламова.

Как стало известно «Свидетелю» из собственных источников, сегодня Оксана Михайловна посетит открытие «Веговского сквера» уже в качестве начальника отдела культуры.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru