Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
15:00, 14 октября 2016

В день 70-летия бердского радиозавода Виктора Голубева наградили памятным знаком (видео)


14 октября официально открылся Веговский сквер, а все, кто принимал участие в его строительстве, получили памятные награды.

img_9974С приветственными речами к собравшимся обратились Олег Булатов, Валерий Бадьин, Николай Илюшечкин, Виктор Шпомер, Виктор Голубев. Они вспоминали годы своей работы на заводе, благодарили единомышленников и делились эмоциями.

Памятный знак в честь 300-летия Бердска был вручен Виктору Голубеву, ставшему главным организатором и создателем Веговского сквера. Благодарственные письма также получили предприниматели, много сделавшие для его реализации проекта: Виктор Шпомер, Андрей Ковальский, Иван Якищик, Михаил Овсепян и другие.

img_9985

Марина Потворская пришла работать на радиозавод в 1966 году и пришла сегодня почтить память «Веги» и встретиться с бывшими коллегами.

— Это целая жизнь. Я пришла работать на завод в 17 лет и трудилась там всю жизнь, до самого его закрытия. Все люди здесь — знакомые, близкие, родные, — сказала она.

img_9984

Пришедшая с ней радизаводчанка Наталья Тимонина добавляет:

— Это ностальгия по самому лучшему времени в нашей жизни. И всё, что сегодня сделано к 70-летию радиозавода, — это великое дело и для потомков, и для нас. Огромное спасибо Виктору Алексеевичу за то, что он создал этот сквер за свой счёт!

img_9996

После возложения цветов на монумент, ветераны «Веги» на автобусе отправились в городской дом культуры на праздничный концерт.

img_9990 img_9987Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru