Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
Пятница, 26 мая 2017 16 +  RSS
18:03, 15 октября 2016

Кубок наций: Футболисты из Бердска уступили сборной Испании


Теперь ребята будут биться за девятое место Кубка мира.

DNC2016 : Qualifying matches Day 1
12-летние бердчане, представляющие на Кубке мира в Париже Россию, не смогли победить сборную Испании в 1/8 финала. Ребята сделали все возможное, но состав усиленный представителями самого футбольного города – Севильей – не пропустил соперников на вершину рейтинга. Итог встречи – 4:0.
Сказать, что мы расстроены – ничего не сказать. Но вспоминаются слова тренера команды Ростислава Никифорова: «Мы едем за личным развитием и опытом, а не кубками и медалями».
— Ошибки были. Будем разбирать, — короток наставник команды Ростислав Витальевич.
Турнир для бердчан еще не окончен. Нашим землякам предстоит побиться за 9-10 место с командой Мексики. И это должен быть матч престижа. Ведь попасть в десятку сильнейших футбольных команд мира – это тоже большой результат. Нужно биться до конца.
Анализируя выступления команд на престижном турнире, многие эксперты в области футбола негласно пришли к выводу о том, что в десятку сильнейших входят сборные составы стран, во второй десятке – составы профессиональных клубов частично усиленные игроками, а третьим эшелоном идут команды, представляющие один город страны без каких-либо изменений в составе. Таким образом, бердчане разрушили все стереотипы и своим игровым составом прорвались в число лучших.
Невзирая на неудачу в 1/8 финала, поздравляем команду из Бердска и желаем удачи в завершающей встрече.
Ваши результаты на выездных соревнованиях — это важная веха в истории спорта города и страны. Об исходе матча сообщим позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru