Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
12:12, 17 октября 2016

Видеофакт: Как произошло «тройное» ДТП на трассе М-52 под Лебедёвкой


В соцсетях распространена запись видеорегистратора вчерашней аварии на трассе М-52 в районе Лебедёвки.

8Как сообщалось ранее, 16 октября вечером на отрезке трассы М-52 между поворотом на Сосновку и въездом в пос. Лебедёвка Искитимского района столкнулись три автомобиля. Участвовали: две «Хонды» — «Фит» и «Одиссей» — и «Мазда». «Фит» ехал со стороны Бердска, две другие иномарки ему навстречу. Как утверждали очевидцы, тройное столкновение автомобилей спровоцировал водитель «Хонды Фит». Он — то ли уснул за рулём, то ли был пьян.

При просмотре записи регистратора, установленного в автомобиле, ехавшем по трассе за «Маздой» и «Хонда Одиссей», прекрасно видны все перипетии произошедшего: «Фит» выезжает на «встречку» таранит сначала «Мазду», которая после удара съезжает в кювет, следом «Одиссея»… Водитель «Хонды Одиссей» попытался уйти от прямого столкновения с «Фитом», он резко выворачивает руль влево, но, несмотря на это, его авто получает удар в среднюю часть кузова.

— Он вилял из стороны в сторону, — рассказывал «Свидетелю», двигавшийся в транспортном потоке за «Хондой Фит» очевидец аварии. – Сигналили ему, пытаясь остепенить лихача…

В результате виновника ДТП – водителя автомобиля «Хонда Фит» — с места происшествия увезла карета скорой помощи. Другие участники аварии, к счастью не пострадали.

Сегодня, 17 июля, утром пришло сообщение от нашего источника в ГИБДД.

— Водитель «Хонды Фит» сразу после аварии от медицинского освидетельствования отказался.

 

Видео подписчика Инцидент | Новосибирск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru