Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
13:36, 17 октября 2016

Директор бердского АТП: «Дороги там просто нет!»


17 октября на аппаратном совещании Елена Бороздина заявила об ужасном состоянии дорог в Белокаменном, посёлке «Вега» и в направлении дач.

borozdinaВ ответ за отчёт директора УЖКХ Владимира Захарова о проделанной за неделю работе директор БАТП Елена Бороздина озвучила «крик души»:

Я не знаю, какие задачи выполняет Владимир Николаевич, что у него всё в порядке, но мы в течение двух недель обращались и в УКС, и в УЖКХ с просьбой привести дорогу на Белокаменный в порядок. Дороги там просто нет: съезд с асфальта, а дальше ехать нельзя. Если я приму решение остановить транспорт на кольце, со стороны жителей будет взрыв эмоций.

Про посёлок «Вега» я уже молчу — там дороги тоже нет, хотя мы просили и разговаривали об этом в течение полугода. Слава богу, закончились дачи и закончились без жертв. В субботу мне пришлось остановить направление на «Родничок», потому что автобус бы слетел в кювет, и был бы полный… «капец», простите за мой французский.

У меня большая просьба к Владимиру Николаевичу, чтобы на мои замечания реагировали быстрее, в противном случае мы получим социальный взрыв, — пригрозила Елена Викторовна.

Глава Бердска Евгений Шестернин поручил подчинённым разобраться с проблемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru