Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
13:48, 17 октября 2016

Соседи вынесли мужчину из горящего дома в Бердске


После пожара женщина с двумя сыновьями осталась без крыши над головой.

пожар2В субботу, 15 октября в 1:49, огонь уничтожил частный дом на улице Красина.  Инспектор отдела надзорной деятельности Алексей Скрупский  пояснил, что причина пожара пока не установлена. Есть несколько рабочих версий возгорания. Примечательно, что до приезда пожарных соседи вынесли из дома 38-летнего мужчину – брата владелицы дома.

Домовладелица Анна Шмакова  рассказала, что в ту ночь была в гостях с сыном, а когда вернулась, увидела столб дыма и огонь.

Сейчас в сгоревшем доме жить просто невозможно. Огонь уничтожил крышу, повредил пластиковые окна. Остались лишь стены, а на кухне зияет огромная дыра не веранду. Пожар уничтожил и всё имущество: два холодильника, одежду, посуду, мебель и многое другое.

Сейчас Анна Шмакова с двумя детьми, которым 8 и 17 живут у знакомых. Причём старший сын поселился у одних, а мать с младшим сыном – у других. Некоторое время назад скончался муж Анны, и теперь она – вдова. Женщина полагает, что одной ей дом не восстановить: слишком дорого. Анна Шмакова решила продать землю и купить на вырученные деньги хоть комнатку в общежитии. Сейчас ей необходима помощь, чтобы приобрести вещи первой необходимости.

Телефон погорелицы: 8-951-362-75-58.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. леха:

    не вздумайте помогать,живет вечно на пособие(проживаю рядом 20лет)тунеядка еще та,во врямя пожара еле на ногах стояла(пьяная)старший сын еще весной ушел из дома-нет благо-нормальной обстановки,живет у соседий,и т,д

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru