Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 23 мая 2017 16 +  RSS
20:28, 18 октября 2016

Кубок наций: Бердские футболисты вернулись домой из Парижа


Юные спортсмены, представлявшие на соревнованиях Россию, вышли из самолёта победителями. В отличии от взрослой сборной России, наши пацаны вышли из группы и стали 13-ми в мировом рейтинге.

DNC2016 : Qualifying matches Day 1

 

Впервые в истории Бердска футбольная команда 12-летних спортсменов вместе с тренером Ростиславом Никифоровым отправилась на международный турнир в Париж. Первый матч Кубка наций Danone у команды «Кристалл-СМЦ «Стиллайн» состоялся 14 октября: ребята сыграли товарищеский матч со сверстниками из Южной Кореи (счёт так и не был  открыт – 0:0). Всего за три игровых дня бердчане провели восемь игр (в день было по три игры), четыре из которых выиграли.

Больше всех устали тренеры, которым приходилось не только контролировать и наставлять команду, но и следить за большим количеством подростков. Сами спортсмены, как рассказала представитель городского отдела физкультуры и спорта Тамара Хохлова, бодры и веселы. Благодаря своему юному возрасту.

— Команду встретили родители спортсменов и тут же разобрали всех, — сказала Хохлова. – Чувствуется усталость, поскольку перелёт был довольно сложный, да и разница в часовых поясах в пять часов дала о себе знать.

Более подробно о соревнованиях в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru