Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
23:07, 18 октября 2016

Гонщик на «Карине» перевернулся в Бердске у «Постоялого двора» (видео)


ДТП произошло примерно в 22 часа сегодня, 18 октября, на съезде с Бердского моста трассы М-52 у разворотного «кармана».

gonshhik

По непонятным пока причинам автомобиль «Тойота Карина-Е», следовавший в сторону Новосибирска, перевернулся и разбился, что называется, всмятку.

– Он, похоже, зацепился за поребрик «кармана» и вот… – рассказывают очевидцы происшествия, ставившие на колёса первоначально лежащую на крыше изуродованную «тачку» и вызывавшие по телефону на место происшествия оперативные службы. – Его [автомобиль] перевернуло на разделительной полосе несколько раз.

gonshhik1

Из салона, по словам очевидцев, водителя извлекли медики «скорой» и оперативно увезли в бердскую медсанчасть. К слову на место происшествия приехали в общей сложности три экипажа скорой помощи – перестарались с вызовами очевидцы. А ещё, по их словам, в салоне «Карины», вернее, в том, что от него осталось после «крушения» стоял запах спиртного.

– Водитель 1966 года рождения, – всё, чем дополнил рассказ очевидцев инспектор бердской ГИБДД Николай Кривородько. – В каком состоянии он находился в момент аварии и насколько серьёзно пострадал определят медицинские работники.

 

Фото и видео автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru