Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
9:47, 20 октября 2016

Подсудимый Ким «не доглядел» 247 тысяч рублей при ремонте в Бердске


Его жена предоставила суду положительную характеристику от партии «Единая Россия».

dsc0975520 октября завершилось судебное следствие по делу бывшего начальника управления образования Натальи Ким и её мужа Леонида Кима. По версии следствия, чиновница и её супруг причинили бюджету города ущерб на сумму в 1,4 млн рублей. Руководитель строительной фирмы Леонид Ким производил ремонтные работы в учреждениях образования. За время судебного процесса (он начался в феврале 2015 года) провели семь технико-экономических экспертиз. Одна из них даже показала, что Леонид Ким сработал себе в убыток. По результатам последней он не выполнил работ на 247 тысяч рублей.

— Не доглядел, — пояснил Леонид Владимирович суду.

Он не признаёт своей вины. Процесс длился так долго, что истёк срок привлечения по вменяемой части 1 статьи 174 (легализация денежных средств) Уголовного кодекса РФ. Сейчас ему и супруге вменяется присвоение и растрата.

Адвокат Натальи Ким Людмила Кислицына попросила приобщить к материалам дела положительную характеристику подзащитной от местного отделения политической партии «Единая Россия». В документе Наталья Валерьевна названа энергичной, целеустремлённой, отмечено, что она проводит в жизнь линию партии и сказано много хорошего. Кроме этого по ходатайству защитницы приобщили справку из центра занятости населения. Бывшая чиновница состоит на учёте как безработная с 6 мая нынешнего года и получает пособие 2600 рублей ежемесячно.

Леонид Ким рассказал суду о четырех детях, которых содержит. Старшему ребёнку сейчас 12 лет, а самому младшему сыну – 8 лет.

Следующее заседание назначено на 1 ноября.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru