Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
20:03, 21 октября 2016

ДТП с пострадавшей произошло на пересечении Первомайской и Маяковского в Бердске


Сегодня, 21 октября, около 17.00 на регулируемом светофором перекрестке столкнулись два автомобиля – «Ниссан-AD» и «Тойота Премио».

dsc_0083

Водители транспортных средств не пострадали, а вот пассажирке «Тойоты» с места происшествия пришлось продолжить путь в карете «скорой помощи».

О том, как произошла авария, «Свидетелю» рассказали сами водители столкнувшихся автомобилей. Схема получается такой.

«Тойота», двигавшаяся по Первомайской в сторону ЦГБ, въехала на перекрёсток на зелёный сигнал светофора. «Ниссан», следовавший со стороны микрорайона «Молодёжный» по Маяковского, успел доехать только до середины перекрёстка… Именно там и произошло столкновение иномарок. От удара «Ниссан» продолжил движение по своеобразной дуге и окончательно остановился в кустах и заборе стоящего на углу перекрёстка частного домовладения.

dsc_0085

Водитель «Ниссана», по его словам, вину свою признаёт полностью. Сотрудники ГИБДД осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев и «рисуют» схему ДТП. Чистосердечным признанием вины водитель «Ниссана», безусловно, облегчил им работу.

dsc_0088

Выяснить насколько серьёзно пострадала пассажирка «Тойоты», попавшей из уютного салона иномарки в приёмный покой больницы, от участников ДТП «Свидетелю» не удалось. Сотрудникам ГИБДД данная информация также станет известна позже.

dsc_0082

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru