Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
10:43, 24 октября 2016

Детям срочно требуются волшебники!


Мы просим добрые сердца откликнуться и помочь двум маленьким детям поехать на лечение. Срочный сбор!

sosИлюше Зубко – 6 лет, но у него диагноз с самого рождения – тяжелая форма ДЦП.

На сегодняшний день Илюша не разговаривает, не видит, не переворачивается, не сидит, не говорит, не ходит, и не может обслуживать себя.

foto-k-state-1

В многодетной семье, Илюша появился на свет «особенным» ребенком. Получив родовую травму, мальчик получил и этот тяжелый, страшный диагноз, хотя беременность мамы протекала прекрасно.

Илюшу сразу после рождения поместили в реанимацию, а маме сказали: такие дети долго не живут, т.к. повреждён зрительный, речевой и глотательный нерв, возможно, ребенок будет, как растение всю жизнь…даже предлагали отказаться от Илюши.

Но этот хрупкий мальчик, вопреки всем прогнозам — живет и борется за жизнь и обычное, нормальное детство! Пройдя много испытаний, множество курсов лечения, несколько операций, Илюшу не узнать — идет положительная динамика!

Вопреки страшным прогнозам, у Илюши прекрасно сохранен интеллект, он живой и сообразительный мальчик, он хорошо слышит маму и даже улыбается в ответ на ее голос. Но нужно дальше лечиться!

Сумма для лечения Илюши почти собрана (счет выставлен клиникой на 135 000 рублей), но незакрытый остаток по сбору составляет 15 070 рублей. Илюша с мамой не смогут вылететь на лечение в Евпаторию в клинику «Арина», если сумму не удастся собрать.

Осталось всего 7 дней на сбор!

По меркам сборов с ДЦП — даже это большая сумма! Всегда будут те, кому срочнее, у кого тяжелее диагноз… Сбор в клинику «Арина» уже переносился один раз из-за недостатка средств, сейчас начало лечения назначено на 30 октября. Сбор тянется уже полгода. Из всех пройденных реабилитаций — ни одна не была оплачена государством.

15 070 рублей! 7 дней! И Илюша сможет поехать на лечение!

Тимуру Шатову — 6 лет, диагноз – ДЦП (ДЕТСКИЙ Церебральный паралич),смешанная форма (спастико-гиперкинетическая), задержка психоречевого и моторного развития, симптоматическая фокальная эпилепсия, сенсоневральная тугоухость 2-3 степени, частичная атрофия зрительного нерва, нарушение терморегуляции.

foto-k-state-2

Тимур — 4 ребёнок в семье. Малыш родился в срок, и роды были без осложнений, беременность мамы протекала без патологий. И если бы не резус-конфликт (ядерная желтуха), ничего плохого бы не случилось. Позднее выяснилось, что если бы велся контроль крови ребенка в больнице — ничего бы не произошло, а так получилось, что биллирубин постепенно повышаясь, отравлял Тимура – и получилось такое серьёзное поражение.

Вопреки прогнозам, что Тимур будет как «человек-растение», идет восстановление, Тимур прошел множество курсов лечения и реабилитаций – и благодаря им научился держать голову, играет игрушками, сидит с опорой, может передвигаться в специальных ходунках, начал смотреть мультики, научился показывать на лице — нос, рот, глаза, лоб, щёки, уши, волосы, откликается на своё имя, узнаёт родных, начал многое понимать! Главное – ребенок поддаётся лечению !

Сбор для Тимура идет в центр «Шаг за шагом» г. Барнаул. Вся сумма почти собрана, но остаток сбора –14 040 рублей нужно успеть собрать до 28 октября!!!

14 040 рублей! 6 дней! И Тимур поедет на такое нужное для него лечение!

Подробная информация о детях, кому необходима помощь:

на сайте: http://www.фандрайзеры.рф

в группе: https://www.facebook.com/groups/1612483412403080/

Реквизиты для помощи:

  • Карта Сбербанка: 42 76 44 03 56 28 38 68
  • Карта Альфа-банк:47 79 64 26 16 18 73 73
  • Карта ВТБ: 52 78 83 00 80 33 27 72
  • Яндекс-кошелек:41 00 14 09 01 08 235
  • Телефон для пополнения счета: 8983 131 42 33 (мтс)

PAY PAL: spasinsk@gmail.com

Телефон для получения любой интересующей Вас информации:8-952-922-83-45

Елена Васильевна Смолина – руководитель Благотворительного проекта «Добрый день» (Б/П «Добрый День») -помощь детям с «ограниченными» возможностями здоровья, http://www.фандрайзеры.рф.

Мы просим помочь «особенным» детям, ведь детское счастье — вот что главное в жизни взрослых!

Оказывая помощь – укажите, пожалуйста, в комментариях, кому именно из детей Вы хотите помочь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru