Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
14:17, 24 октября 2016

Улица Суворова в Бердске «собрала» сегодня три ДТП


Отмечена вялая работа дорожников и неработающий светофор на перекрёстке, где произошло две из трёх аварий.

avariyaВ дополнение аварии со снесённым утром УАЗом светофором на пересечении Суворова и Островского, около полудня здесь же столкнулись три автомобиля: «Субару Трибека», «Тойота Премио» и «БМВ Х-5».

avariya1

Как рассказали «Свидетелю» водители «Тойоты» и «БМВ», девушка на «Субару», следовавшая со стороны микрорайона «Молодёжный» по Островского не уступила дорогу и подставила заднюю часть «бэхе», шедшей по главной. Развернувшись от касания с БМВ «Субару» зацепила стоящую перед перекрёстком «Тойоту», отметив её изрядной вмятиной в боку.

В результате тройного столкновения, у «БМВ» повело «телевизор» в передней части авто, серьёзная вмятина в левом боку «Тойоты» и разбитый «задок» «Субару».

Ошибку свою водитель «Субару» признавать категорически отказалась, заявив аварийному комиссару и другим участникам ДТП, что будет дожидаться инспекторов дорожного движения. Однако, как выяснили подъехавшие позже инспекторы бердской ГИБДД, участники происшествия и аварийный комиссар не совсем правильно поняли женщину, сидевшую в салоне «Субару Трибека». Она оказалась пассажиркой кроссовера и одновременно переводчиком мужа китайца, сидевшего в момент аварии за рулём. На вопрос корреспондента «Свидетеля», как по мнению её мужа произошло ДТП, она заявила, что они не виноваты, просто поворачивали на перекрёстке, а мчавшийся по Суворова «БМВ» таранил их в заднюю часть. Получить комментарий у самого водителя корреспонденту не удалось – переводчица, переговорив по-китайски с ним, сказала, что они не местные и им некогда раздавать интервью.
— Судя по документам, они жители Бердска, а насчёт «невиновности» разберёмся. Пока очевидно, что автомобиль «Субару» выехал с второстепенной дороги на главную, — «перевёл» «Свидетелю» сказанное переводчиком участника ДТП  инспектор бердской ГИБДД.

avariya2

Отметим, что, по мнению участников ДТПи очевидцев, ситуацию на Суворова-Островского усугубил неработающий светофор. Он, как мы уже сообщали, был сбит сегодня утром 469-м УАЗом…

…А вот на следующем за указанным пересечением ул. Суворова (с ул. К.Маркса), где практически в тот же час столкнулись два автомобиля – «Хонда Аккорд» и «БМВ Х-6» — разночтений ПДД не последовало. Здесь девушка из «Хонды» сразу признала свою вину, указав аварийному комиссару, что выезжала на Суворова с второстепенной К.Маркса.

vtoraya1

Следует отметить по всем трём утренним авариям на ул. Суворова, что наряду с невнимательностью водителей, машины которых «переобуты» в зимнюю резину, активного вмешательства в неблагоприятную погодную обстановку дорожных служб не замечено.

vtoraya

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Злобная:

    ОХ ТЫ Ж …… сколько аварий, похожу ка я пешком сегодня… Оденусь потеплее и раз-два, раз-два….

    Ответить
    1. Денис:
      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru