Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
18:12, 24 октября 2016

В Бердске произошло рекордное количество столкновений


В первый рабочий день, 24 октября, метель приобрела крупные масштабы.

k-svodkeК этому оказались не готовы ни коммунальные службы, ни водители, которые прекрасно знают, что коммунальная техника не выходит массово на очистку дорог в первый день снегопада, и не выдерживают скоростной режим. В итоге сегодня на некоторых участках города творился хаос. Столкновения начались уже с самого утра. К обеду не работали светофоры на перекрёстке улиц Ленина и Первомайская (всё время горел красный сигнал тем, кто ехал по Ленина) и Суворова и Островского, что добавило транспорта на дорогах.

За два дня снегопада, как прокомментировала инспектор по безопасности дорожного движения бердской ГАИ Виктория Белькова, инспекторы зарегистрировали шесть столкновений и одно дорожно-транспортное происшествие (на 16.00). Два происшествия произошли ещё с утра в час пик.

— К 12.00 ситуация уже сильно накалилась, — рассказал замначальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский.

Инспекторы ГАИ не успевали принимать заявки, часть столкновений (без физического вреда) взяли на себя страховые комиссары. В последующие дни погода не улучшится. Сотрудники полиции призывают водителей быть осмотрительными и вовремя реагировать на дорожные изменения.

Фото Сергея Болдырева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru