Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
12:47, 25 октября 2016

Ночь ужасов накроет Бердск


В ночь с 29 на 30 октября в честь праздника Хэллоуин на экране бердского «Ориона» всю ночь будут идти фильмы ужасов.

tykvaВ программе три фильма прошлого года выпуска, сделанных в жанре классического ужастика.

«Демоны Джун»

История девятилетней сироты, которая стала сосудом для сверхъестественного существа по имени Аер. Аер выходит наружу, когда Джун теряет над собой контроль, если другие дети дразнят, пугают или унижают её. Мечтавшая о семье Джун быстро привыкает к своим новым приемным родителям, Лили и Дэйву, но теперь ей предстоит открыть свое настоящее имя, чтобы победить своего внутреннего демона, спасти себя и свою новую семью, найти любовь и признание в этом хаотичном мире.

«Неупокоенная»

История Дениэла Уильямса, 17-летнего подростка, которого суд приговорил к домашнему аресту на все лето. Пока его мать отлучилась по делам, в доме происходит происшествие, которое влечет за собой цепь страшных и непредсказуемых событий. Одноклассница Дениэла звонит ему по скайпу и обвиняет его в том, что он довел ее до самоубийства. Обвиняет и убивает себя прямо на его глазах. Перед смертью она говорит, что придет к нему после смерти и заберет его с собой…

«Мы ещё здесь»

После гибели сына в автокатастрофе уже немолодая семейная пара решает радикально сменить обстановку и переезжает в старинный дом в небольшой деревушке в Новой Англии. Вскоре после переезда супруги начинают ощущать чье-то присутствие рядом — женщина считает, что это призрак их погибшего сына, но все указывает на нечто более зловещее и опасное.

Билет на все три фильма стоит 300 рублей. Кинопоказ пройдёт с полуночи до шести часов утра.

Как сообщают организаторы мероприятия, в большом зале кинотеатра «Орион» установили новое кинопроекционное оборудование и новейший посеребренный экран, а это значит, «теперь нам не страшны вампиры», а картинка обещает быть лучше.

Фото Натальи Сковрунской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru