Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
14:37, 26 октября 2016

Фотофакт: Сугробы в Бердске «заставили» автолюбителей парковаться по правилам


Последствия позавчерашнего снегопада в Бердске дорожные службы разгребают вот уже более суток.

fotofaktОсновные магистрали города и остановки общественного транспорта ещё ко вчерашнему вечеру были приведены в маломальский порядок.

Однако до парковочных «карманов», расположенных вдоль домов №33 и 35 центральной улицы города, скребки и лопаты дорожников добрались пока не в полной мере. Сугробы на и без того узких парковках попросту мешают парковать автомобилистам своих «железных коней», как они привыкли это делать в обычные дни – перпендикулярно проезжей части.

Но нет худа без добра. Неочищенные парковки вынуждают автолюбителей ставить свои авто не поперёк трафику, а вдоль его, как это и предписано установленными перед данными стоянками дорожными знаками.

А если серьёзно, было бы правильнее, если бы расположение транспортных средств «на» или «у» проезжей части регулировали не природные явления, а сотрудники соответствующих дорожных служб. Дорожники — расчищали, а гаишники – выписывали им предписания и «гоняли» нарушителей ПДД.

Впрочем, как это всегда и было в нашем славном городке.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Алёнка:

    Вот уж, автор не лукавьте. В связи с сугробами, автомобилисты стали ставить свои автомобили, как предписано знаком, но прямо на проезжей части. В итоге правая полоса стала совсем нерабочей. Гонять их несправедливо, потому что больше негде парковаться. А чистить свои парковки должны предприниматели, к которым приезжают автомобилисты, а не город

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru