Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
18:12, 26 октября 2016

Дело о гибели бывшего оператора ТВК Бердск Макисма Гуляева передано в суд


Виновнику дорожно-транспортного происшествия предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ.

Максим ГуляевКак сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Новосибирской области, отдел по расследованию ДТП Следственного управления новосибирского отдела полиции завершил расследование по уголовному делу, возбужденному по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть человека.

Напомню, что ДТП, в котором погиб бывший оператор ТВК Бердск Максим Гуляев, произошло днём 28 июля на «Винаповском» мосту в Новосибирске. 57-летний водитель, управляя технически исправным автомобилем «Тойота Хайс», следовал по мосту и на определённом участке проезжей части начал совершать запрещающий поворот. В этом время в попутном направлении в левой полосе двигался мотоцикл «Kawasaki Vulcan 1500». Отреагировать на изменившиеся на дороге обстоятельства мотоциклист не успел. От удара Максим Гуляев получил травмы, несовместимые с жизнью. Когда его привезли в реанимацию, он был ещё жив. За его жизнь боролись врачи и друзья Гуляева, которые искали для него кровь, но помочь не смогли: травмы были очень серьёзные.

Следователь полиции предъявил задержанному обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Предварительное расследование по уголовному делу окончено, обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело 26 октября направлено в Кировский районный суд». – сообщил пресс-центр регионального управления полиции.

Видео ГУ МВД РФ по Новосибирской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru