Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
16:53, 27 октября 2016

В Бердске семья с ребёнком – школьником осталась без крыши над головой после пожара


Во время пожара в частном доме взорвались газовые баллоны.

vzryvgazaСегодня, 27 октября, ранним утром загорелся частный деревянный дом на улице Огнеупорной в Северном микрорайоне Бердска. Замначальника 5-го отряда федеральной противопожарной службы Тихон Фроловский рассказал, что сообщение на пульт дежурного поступило в 4.37. Через 10 минут пожарные прибыли на место ЧП. К этому времени горел дом, надворные постройки и автомобиль «ВАЗ – 21099». Ещё до приезда пожарных в сарае взорвались два газовых баллона. Третий баллон взорвался уже после приезда пожарных. Четвертый огнеборцы вынесли из горящего дома. Общая площадь пожара составила 100 кв. метров.

По счастью, хозяева сами выбрались из горящего дома и находились на улице. С огнём боролись три единицы техники и 15 человек. Воду набирали через гидрант, расположенный в Северном микрорайоне. Пожар быстро локализовали, а ликвидировали его в 7.17.

Пожарные помогли вынести погорельцам из горящего дома некоторые вещи, компьютер. Беда, что у дома обвалилась крыша. Теперь супруги и их ребёнок – школьник остались фактически без крова.

Предварительная версия причины пожара: неисправность печного отопления.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru