Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
12:10, 28 октября 2016

Бердчанам предлагают поставить оценку «Родине»


Теперь жители города смогут оценить качество оказываемых услуг музея и других учреждений культуры и досуга.

img_8435На сайте okberdsk.ru в разделе «Отдел культуры» в подразделе «Независимая оценка качества» размещены 4 анкеты учреждений культуры Бердска, где можно поставить оценку по показателям, характеризующих общие критерии оценки качества оказания услуг организациями культуры.

Горожанам предлагается оценить уровень комфортности пребывания в учреждении, уровень его доступности для людей с ограниченными возможностями здоровья, транспортную и пешеходную доступность, доброжелательность персонала и удобство графика работы каждого учреждения культуры. Если у жителей города есть конкретные предложения и пожелания, касающиеся функционирования того или иного учреждения культуры, их тоже можно выразить.
Также в этом разделе размещены ссылки на официальные документы, которые определяют порядок проведения данного голосования.

Итоги голосования будут учитываться при подготовке отчетов и планов деятельности каждого учреждения и будут размещены на сайте отдела культуры по итогам 2016 года.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    Я не националист, но определённая категория граждан активизировалась: Каспаров, Познер, Макаревич, Акиджакова, Райкин, Виторганы, Марусева с ДОЧКОЙ и тд.
    Смотрел несколько раз спектакли заезжих артистов из Москвы в ДКЖ Новосибирск, уходил не досмотрев:на сцене элементы женского нижнего белья, артисты бегают в трусах, пошленькие с намёками монологи и тд. Это выдаётся как свобода творчества, новаторство, реализм …..
    Непонятно куда смотрит Министр культуры НСО (боится быть не современным),чему они могут научить молодёжь!
    Нехотелось , чтобы уровень культуры в Бердске диктовали «райкины»
    Примером для нашего ДК РОДИНА может быть зал в Доме ученых в Академгородке, там не пускают проходимцев из столицы, которые считают народ недоразвитым!

    Ответить
    1. пошлое сознание:

      А вас, Николай, пугают элементы нижнего белья и мужские трусы? Вы пуританин, один из тех, кто с супругой в баню раздельно ходит? И вас наверняка пугают работы великих скульпторов реально показывающих человеческое тело. Не надо подменять свое пошлое внутреннее Я и сознание и искусство. Не нравится — не ходите и не смотрите. Это не выдаётся как свобода творчества, это и есть свобода творчества. И она не должна зависеть от дюжины испорченных личностей.

      P.S. Почитайте на досуге хотя бы Википедию и узнайте, как пишется фамилия советской и российской актрисы театра и кино — АХЕДЖАКОВА! И вот в большинстве своём такие вот, Николай, малограмотные люди пытаются указывать искусству

      Ответить
  2. Елена:

    Множество достойнейших советских фильмов, которые сейчас люди смотрят с умилением и которые, кстати, приводят в пример в таких вот спорах, как образец «правильного» искусства, подвергались жесточайшей критике или даже были запрещены министерской цензурой. Время рассудит. ….»Элементы женского нижнего белья, артисты бегают в трусах» — не ходите в Эрмитаж, Николай, я вас умоляю. Там и не на такое насмотритесь!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru