Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
13:48, 28 октября 2016

Фотофакт: Коммунальщики «припарковали» сугроб на месте для инвалидов в Бердске


Сегодня, 28 октября, утром участник группы АвтоБердск ВКонтакте Сергей Дударев, приехав в местное отделение Пенсионного фонда России, с изумлением обнаружил, что его законное место на парковке оказалось занято… сугробом снега.

pens-1Пришлось Сергею с наклейкой «За рулём инвалид» на стекле его автомобиля припарковаться «не по ПДД» под соответствующим знаком, а по остаточному принципу.

Несмотря на откровенное нарушение со стороны людей, наваливших кучу снега на место предназначенное для парковки автомобилей их собратьев с ограниченными возможностями, Сергей не стал отстаивать своё законное право на месте происшествия.

— Ну, кто его накажет, он же сугроб!

А неплохо было бы штрафануть дорожников или уборщиков парковки. Ну, на те самые 5000 рублей, которые выписывают обычно по закону сотрудники ГИБДД нерадивым водителям, паркующимся под знаками «Места для инвалидов».

Статья 12.19 часть 2 КоАП РФ

Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей.

Фото Сергея Дударева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru