Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
10:18, 20 августа 2014

“Путин установил закон: никакой войны, мир и покой”


Кто и как должен бороться с преступностью в Бердске, объясняют дети.

Виталий-2

Изображение 010Максим:

– Ой, вот уже давно установлены правила мира, и все люди должны это понимать, а они не понимают почему-то.
Тех, кто нарушает законы и детей обижает, должны ловить офицеры. Другие люди не могут ловить бандитов, потому что у всех преступников пистолет или нож, они человека тут же застрелят. Путин установил закон: никакой войны, мир и покой. Так пусть он тех, кто хочет быть богатыми не по закону, всех уволит, чтобы они никогда больше не вредили людям и природе.

Сережа

 Серёжа:

– Милиция должна всех спасать. Хотя полицейские у нас не очень сильные; даже не знаю, как они спасут нас. Ещё у нас есть президент, но он тоже как-то не очень сильный… Сильный, наверное, только мой папа, он всех бандитов победит. А полиция и президент… Нет, они как-то не очень.

 

альбина

 Альбина:

– Всех, кто обижает ребятишек, кто их бьёт и не кормит, нужно выводить на площадь, где все дети на роликах катаются, и стыдить. Они будут красные, плакать будут. И если скажут, что исправятся, мы их простим. Когда все дружат и радуются, это хорошо, и тюрем не надо.

 

СашаСаша:

– Воинские должны за порядком следить. Ну, это солдаты такие. Обижает ребёнка дядька на улице, они должны подойти и наказать. А самых злых дядек – вообще расстреливать. Тех, кто детей не обижает, можно не расстреливать. Если кто-то ворует много или тётенек на улицах грабит, таких надо сажать в огромную клетку. И делать это должен президент. Сам. Кроме него, некому.

Виталий

 

Виталий:

– Этим должна заниматься полиция. Сначала преступника ловят, потом отдают под суд и сажают в тюрьму. Если не помогает обычный суд, обращайтесь в Верховный. Вы что, маленькие что ли, простых вещей не знаете?

 

 Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru