Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
19:06, 14 ноября 2016

Полиция Бердска примет участие в создании новогоднего городка


К предстоящему новогоднему празднику комиссия выберет место расположения главной городской ёлки. 

елка

Сегодня на аппаратном совещании в администрации Бердска, замначальника полиции бердского отдела МВД России Сергей Волгин настоял на том, чтобы сотрудников полиции включили в состав комиссии, которая будет определять местонахождение снежного городка и городской ёлки. Это необходимо, как пояснил Сергей Владимирович, чтобы учесть и соблюсти все требования безопасности.

— В прошлом году снежный городок сначала построили, а потом пригласили нас, — рассказал Сергей Волгин. – В итоге оказалось, что он был небезопасным, поскольку находился прямо напротив проезжей части улицы Карла Маркса. Дети, разыгравшись, не смотрели под ноги. А водители даже на малой скорости могли не успеть среагировать на внезапную опасность в виде ребёнка.

В связи с этим, прошлогодний снежный городок пришлось «доукомплектовывать». В этом году в городском парке культуры появилась новая площадка. По мнению сотрудников полиции, она будет наиболее безопасным местом проведения городской ёлки.

Фото Ольги Кашиной

Обсуждение: 2 комментария
  1. Злобная:

    А может просто закрыть проезд для машин на площадь???
    Но куда уж там! Нашим депутатам пешком то не пройти и 50 метров.!
    Всё делается не для нас и наших детей, а с целью открыть площадь для проезда. Сейчас нас пытаются приучить к тому что угол наш на участке между ЦУМом и Орионом.
    А полиция и ГАИ лучше бы приструнили дрифтеров. На площади каждый вечер гоняют, а пешеходы с опаской ходят даже по пешеходам — вдруг кто то из них не справится с управлением и вылетит…

    Ответить
    1. Ксана:

      Злобная, ну вы же в курсе, что чем больше запрещаешь, тем больше нарушают. Толку от запретов — ноль, всё равно попрутся туда, куда нельзя

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru