Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
11:20, 15 ноября 2016

Подросток баловался с зажигалкой и опалил лицо в Бердске


Молодой человек отделался лёгким испугом. 

zazhigalkaСейчас в больнице находится 15-летний подросток, неудачно побаловавшийся зажигалкой. Старший дознаватель отдела надзорной деятельности Леонид Савицкий  сообщил, что ЧП произошло 8 ноября в СНТ «Отдых», где несовершеннолетний проживает. Юноша опалил себе лицо. Если бы пострадавший не находился на улице и в верхней одежде, то всё могло бы завершиться трагически. А так он отделался ожогами 1-й и 2-й степени 5% тела. В разговоре с пожарными молодой человек пообещал впредь быть осторожным. Сотрудникам МЧС о происшествии сообщили медики.

Кроме этого на прошлой неделе, 7 ноября, сгорел автомобиль «Тойота – Королла» 1988 года выпуска. Автомобилист остановился около дома на улице 40 лет Октября и решил проверить режимы печки. По всей видимости, изоляция проводов старой машины оказалась нарушена, и произошло короткое замыкание, ставшее причиной пожара. Ущерб составил 50 тысяч рублей.

Ещё один пожар случился вечером 13 ноября в производственных помещениях бывшего радиозавода «Вега». Рабочие обогревали производственное помещение и перетопили печь. К счастью, они быстро заметили пламя и вызвали пожарных. Общая площадь пожара составила всего 5 кв. метров. Никто не пострадал, и владельцы помещения заявили, что ущерба нет.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru