Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
12:16, 15 ноября 2016

В ДЦ «Октябрь» Бердска не мэрский уровень праздников


Специалисты мэрии недовольны тем, что в досуговом центре Нового посёлка подготовили мероприятие ниже уровня, полагающегося для первых лиц города. 

oktyabrВ минувшие выходные в поселке Новый прошло торжество, посвященное 10-летнему юбилею ТОСа Нового посёлка.

На празднике присутствовали первые лица города, а после на аппаратном совещании спикер горсовета Валерий Бадьин наряду с обсуждением важного и актуального затронул и еще одно, как он выразился «частное обсуждение».

— Когда проводится мероприятия с привлечением главы и депутатов, то готовиться оно должно на уровне городских мероприятий, а не наподобие того, что провел ДЦ «Октябрь». Все, начиная от сценария, заканчивая концертными номерами, должно проходить в одном стиле и на высоком уровне как, к примеру, это делается коллективом ДК «Родина».

belochka

Заведующая  ДЦ «Октябрь» Елена Палкина была очень удивлена услышанным, сообщив «Свидетелю» следующее:

— Изначально сценарий на праздник готовили мы, но специалистам мэрии он почему-то не понравился. В итоге конечный вариант подготовила заместитель начальника отдела общественных связей администрации города — Татьяна Косикова. Конечно, мы не сбрасываем и с себя ответственность за проведение юбилея. Мы оформляли сцену, подбирали концертные номера, но, если по-честному… Это мероприятие администрации.

Фото Анны Ноговициной

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Злобная:

    «— Когда проводится мероприятия с привлечением главы и депутатов, то готовиться оно должно на уровне городских мероприятий»
    Ох вот это да…. Ковровую дорожку красную не расстелили перед ними, да каравай не испекли…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru