Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
14:04, 15 ноября 2016

Шестернин: В бердские школы продукты поставляют «Рога и копыта»


На совещании в мэрии  глава города высказал недовольство в адрес алтайских фирм, которые сорвали поставки продуктов в школы Бердска.

shkolnaya-stolovayaПо словам начальника управления образования Жанны Тузовой, школьные учреждения сами выбирают поставщиков продуктов к образовательные учреждения города, что, по мнению главы города Евгения Шестернина, в корне неверно.

— В последнее время поступила информация, что некоторые алтайские подрядчики не выполнили свои обязательства по поставке продуктов. Если информация подтвердиться, нам нужно проанализировать ситуацию и принять меры, — подчеркнул Евгений Шестернин. – Мы закупаем товары у сомнительных организаций – «Рога и копыта». А между тем в Бердске есть свои предприятия, имеющие склады, овощехранилища, которые могут участвовать в конкурсах, чтобы поставлять нашим детям качественные продукты.

На днях в министерстве образования области состоится коллегия, посвященная вопросам питания детей в школах области. Об итогах коллегии мы обязательно расскажем.

Фото vladnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru