Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
15:16, 16 ноября 2016

В инфекционном и неврологическом отделениях ЦГБ Бердска ремонт делать не будут


О планах ЦГБ на будущий год рассказал главврач больницы Юрий Краморов. 

infekc1В редакцию «Свидетеля» возмущённая читательница прислала серию фотографий, сделанных в отделениях ЦГБ. По её мнению, так относиться к больным людям и лечить их в палатах, где не ремонтированные годами стены уже почернели, просто нельзя. Она поинтересовалась, когда ужасные отделения горбольницы приведут в божеский вид?

— Делать текущий ремонт в том же инфекционном отделении нецелесообразно, — говорит Юрий Николаевич. – Стены, не ремонтировавшиеся со времени постройки, съедены грибком. Нужно полностью убрать старую штукатурку, а это уже капитальный ремонт, о котором сегодня речи быть не может. На него нет средств.

В прошлом году мы начали подготовку к проведению капитального ремонта в инфекционном отделении и сделали добротную крышу. Но придётся отложить задуманное до лучших времён. В следующем году нам предстоит сделать ремонт в здании на улице Пушкина, 172, которое передано городской больнице.

Нужно поменять в нём отопление, заменить окна, канализацию, вентиляцию…

— План работы на следующий год немаленький. Чтобы претворить его в жизнь, требуется большие финансовые вливания. Мы не можем сделать всё и сразу. С ремонтом инфекционного и неврологического отделений придётся пока подождать, — подчеркнул главврач.

Фото Натальи Солодухиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru