Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
16:09, 16 ноября 2016

Главный коммунист Бердска считает арест Улюкаева провокацией


Напомню, что 15 ноября был задержан министр экономразвития России Алексей Улюкаев.

bessonov1111В  отношении Улюкаева было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере» (ч. 6 ст. 290 УК). По версии следственного комитета министр получил взятку в размере двух миллионов долларов за за одобрение приватизации «Башнефти» «Роснефтью».

Руководитель бердского отделения КПРФ Сергей Бессонов  прокомментировал скандальный арест, моментально обросший спорами, обсуждениями и домыслами.

— На самом деле всё может быть не так, как кажется. Мы черпаем информацию из СМИ и делаем выводы на её основе. То, что арест произошёл через месяц после того, как состоялась сделка, наводит на размышления. Он вполне может оказаться провокацией, как в случае с Ильёй Потаповым, или специальной разработкой, чтобы погасить недовольство людей антинародным правительством. Ведь несмотря на задержание Улюкаева, кабинет министров не будет распущен, — сказал Сергей Бессонов.

Фото Ольги Кашиной

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. "Аноним":

    У Бессонова, уже, какой-то старческий бзик на теме взяток! Каждый раз, пытается вывести, какого-то, «гуся кривого»! Нет, чтобы успокоиться и помалкивать в тряпочку, наоборот, буром прёт и всё пытается Потапова выгородить! Да, если бы, людям озвучили все факты, на которых Потапов угорел не по разу, то, коммуняк бы, в Бердске, в порошок бы стёрли!
    Так что, лучше бы, сидел и не дёргался, а то глядишь- заговорит кто-нибудь!?…
    Хватит уже народ дурачить светлым прошлым с перспективой светлого будущего! Более четверти века уже прошло со времён распада-развала Союза! И полвека с той поры, когда был период тех-самых стабильности и достатка!
    Прикольно получается! Сначала, коммуняки, всё развалили-растащили-разграбили, а теперь, снова призывают народ к тому, чтобы он, этот самый народ, опять всё возродил-отстроил под «лидерством-руководством» всё тех же коммуняк!…
    Ничего не скажешь- аферисты и жулики Мирового уровня-масштаба и высшего пилотажа!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru