Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
14:33, 17 ноября 2016

Четыре автомобиля не разобрались с проездом по перекрёстку в Бердске


Пострадавших в результате двух ДТП нет.

217 ноября на перекрёстке улиц Первомайская и Маяковского в Бердске практически одновременно произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали как минимум три дорогостоящие иномарки.

Сначала гружёный эвакуатор «Хино», шедший по Первомайской в сторону ЦГБ, врезался в кроссовер «Акура», выезжавший на перекрёсток по ул. Маяковского. В результате столкновения легковушку развернуло на 180 градусов и откинуло на знак «Пешеходный переход». Столкнувшиеся автомобили с повреждёнными передками практически полностью блокировали перекрёсток для свободного проезда других участников дорожного движения.

А буквально через несколько минут здесь же на перекрёстке произошло ещё одно столкновение двух иномарок — «Ленд Ровер Фрилендер» не пропустил в сумятице ехавший по зелёному сигналу светофора «Хёнде Санта Фе».

В первом столкновении водитель «Акуры» утверждает, что он выезжал на перекрёсток на зеленый сигнал светофора. Во втором – женщина из «Ленд Ровера» чистосердечно признаёт свою вину.

— Я сама из Новосибирска, редко бываю в ваших краях, а тут ещё и авария… Не пропустила вот.

Разбором «полёта» иномарок через перекрёсток в Бердске занимаются сотрудники бердской ГИБДД и аварийный комиссар. Пострадавших нет.

6

5

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru