Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
14:52, 17 ноября 2016

Дизайнеры Бердска вошли в сибирскую ассоциацию дизайнеров и архитекторов


Местное отделение возглавила дизайнер интерьеров Анна Баранова.

0217 ноября в студии Fashion Joy с презентацией выступил президент САДА Андрей Радаев. Он рассказал, что создание профессионального союза поможет решать проблемы ценообразования, недобросовестной конкуренции, повысить качество услуг и привить культуру потребления красоты в целом. В ассоциацию приглашают всех дизайнеров интерьеров, ландшафтов, одежды, декораторов, фотографов, архитекторов.

01В планах САДА — образовательные программы для начинающих специалистов, юридическая помощь, проведение профессиональных тусовок и многое другое. На данный момент вступление в ряды ассоциации бесплатное, в дальнейшем членские взносы, как пообещал Андрей Радаев, будут чисто символическими.

Бердских дизайнеров больше всего заинтересовала возможность получить юридическую помощь в конфликтных ситуациях. Практически каждому приходилось сталкиваться с нерадивыми клиентами, которые требуют от дизайнера бесконечного количества согласований, но всё равно остаются недовольны результатом и не желают за это платить.

03Анна Баранова, выбранная руководителем бердского отделения САДА, говорит, что ассоциация поможет местным дизайнерам развиваться, использовать дополнительные возможности и просто быть в теме.
 
 
 

Для вступления необходимо заполнить анкету и отправить её по электронному адресу sibdis54@mail.ru Подробную информацию можно узнать по тел. 310-11-59.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru