Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Четверг, 8 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
23:20, 20 ноября 2016

Благотворительная акция «Сладкий Новый год» объявлена открытой


Бердские СМИ вновь предлагают вам подарить праздник маленьким пациентам туберкулезной больницы.

ded

Дорогие бердчане!

Мы, редакции изданий «Свидетель», «Бердск онлайн» и «Город Бердск», объявляем старт ежегодной благотворительной акции «Сладкий Новый год». Вы принимали участие в этом приключении в 2014 и 2015 годах, и мы снова обращаемся к вам с предложением. Давайте сделаем и этот Новый год сладким для 120 дошкольников, которые проходят лечение и реабилитацию в филиале №2 новосибирской областной туберкулёзной больницы.

Не всех маленьких пациентов тубсанатория заберут на Новый год домой: дети из неблагополучных семей проведут праздник в больничных стенах. Финансирование медучреждения не предполагает покупку кульков со сладостями, поэтому то, что Дед Мороз принесёт детям в больницу, зависит от нас.

Благодаря вам праздник в больнице вот уже несколько лет подряд становится немножко слаще и светлее для сотен малышей. В прошлом  году вы приятно обескуражили нас: акция прошла в рекордно короткие сроки, и подарков удалось собрать гораздо больше — 163 кулька. 43 подарка оказались не лишними: мы передали их подросткам-сиротам из бердского политехнического колледжа и детям, которые находятся в городском центре помощи семье и детям «Юнона».

Вы ведь снова с нами в этом году?

Сладкие подарки или конфеты россыпью по-прежнему принимает редакция газеты «Свидетель». Приносите сладости в будние дни с 9:00 до 18:00 по адресу: ул. Ленина, 40.

Пожалуйста, обращайте внимание на срок годности сладостей: не стоит приносить пастилу и зефир, если они не смогут сохраниться в отапливаемом помещении.

Фото music-oblako.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru