Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
13:41, 21 ноября 2016

Пропавшую в Новосибирске девушку обнаружили мертвой


Ночью 19 ноября молодая девушка вышла из ночного клуба, села в такси и пропала.

zt4q5bide6gСегодня утром в Барышево нашли тело девушки, пишет НГС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по НСО. «Сообщение поступило от работников зверофермы в 9:20 о том, что на территории этой фермы возле вагончиков обнаружен труп женщины, предположительно, Ольги Чекановой. Труп обнаружен примерно в одном километре от того места, где эта девушка была высажена».
На месте обнаружения тела погибшей в Барышево работает следственно-оперативная группа, сотрудники полиции и Следственного комитета.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону уточняют, что вечером 19 ноября в полицию обратились родственники 24-летней Ольги Чекановой. Они пояснили, что в пятницу днем, 18 ноября, девушка ушла из дома по ул. Лесосечной в Нижней Ельцовке. С тех пор ее местонахождение было неизвестно.

Друг пропавшей Дмитрий Ельцов рассказал, что после ночного клуба девушка должна была приехать на такси к нему — в поселок Каинская Заимка. Камеры видеонаблюдения из ночного клуба «Бункер» запечатлели, как девушка садится в машину. После этого ее никто не видел, телефон девушки недоступен. А 19 ноября, примерно в 10 утра, водитель маршрутного такси нашел ее клатч с деньгами и документами в районе жилого комплекса «Серебряное озеро». По словам Дмитрия, водителя такси, который увез девушку из клуба, уже полицейские допрашивали. «Версия таксиста в том, что он ее довез [до Каинки], но она ему ничего не сказала, куда ехать, и он уехал, все, развернулся. Но я вам скажу, что я с ней год встречаюсь, она всегда подъезжает к моему дому (я чуть поодаль живу). Никогда заранее так не подъезжала. И плюс вещи она не стала бы выкидывать», — говорил молодой человек.

Также в интернете нашлась свидетельница, которая видела, как у Ольги возник конфликт с парнями:

— На Бердском шоссе ехали в 5 утра, ближе к повороту в Академ — стояла машина и человек 5 парней, девушку туда-сюда швыряли, — написала очевидец.

Оперативники добавляют, что, возможно, девушка погибла от обморожения на звероферме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru