Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
15:02, 21 ноября 2016

Золото в межрегиональных соревнованиях по кудо завоевали бердчане


Семеро бойцов клуба смешанных единоборств «Бердск» вошли в сборную НСО и в минувшие выходные приняли участие в межрегиональных соревнованиях по КУДО в Красноярске.

kse1Команда Новосибирской области, в составе которой семь спортсменов Спортивного клуба смешанных единоборств «Бердск», заняла 1 общекомандное место на межрегиональных соревнованиях по кудо. Турнир проходил 18 и 19 ноября. В Красноярске собрались более 120 представителей клубов из Иркутска, Омска, Железногорска, Томска, Кемерово, Барнаула и Новосибирской области. Кроме наград на турнире проходил отбор на первенство СФО, которое пройдет в Иркутске в середине марта. Команда бердских бойцов показала очень хорошие результаты. Из семерых спортсменов – пять вернулись домой с наградами. Золото завоевали воспитанники тренера Дмитрия Тараторина Эмзар Батаев, Кирилл Вагайцев и Анна Мотузова. Михаил Гейштов стал серебряным призером соревнований, а Алексей Гейштов – бронзовым.

kseПо словам тренера Дмитрия Тараторина, еще двоим бердчанам, Даниле Ярцеву и Семену Мякину не хватило чуть-чуть до призовых мест. Но, как пообещали юные спортсмены, на следующем турнире они не останутся без наград.
Команда Спортивного Клуба Смешанных Единоборств «Бердск» благодарит за поддержку спонсоров и за помощь в подготовке тренера из Мошковского района Петра Русиновича.

Фото и видео предоставлены КСЕ Бердск

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Поздравляю!!! Молодцы! Ждем новых побед и болеем за вас!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru