Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
11:11, 23 ноября 2016

Неадекватный квартирант устроил коммунальную аварию в 9-этажке Бердска


Мужчина перерубил трубы в ванной, и соседей залило до третьего этажа. 

GEDSC DIGITAL CAMERA

Вчера, 22 ноября, в 16 часов неадекватный квартирант в доме № 11/2 по улице 2-ая Заводская устроил коммунальную катастрофу. Он вышел на лоджию 9-го этажа и заявил о намерении спрыгнуть вниз, а перед этим разрубил топором пластиковые трубы в ванной комнате. Председатель совета дома Людмила Волчкова рассказала, что на соседей снизу обрушились потоки кипятка. Затопило квартиры до третьего этажа. Из квартиры валил пар, и вода лилась в подъезд.

Мужчина сдался сотрудникам полиции и те доставили его в наркологическое отделение. Соседи предполагают, что квартирант находился под воздействием дурманящих веществ. Мужчина снимал комнату в трёхкомнатной квартире. Он жил в доме примерно месяц. Причём днём его никто не слышал, а по ночам он любил слушать музыку. Ни с кем из соседей близко не общался. Теперь сотрудникам правоохранительных органов предстоит дать оценку его поступку.

Из-за него девятиэтажный дом несколько часов оставался без воды, тепла и света. По словам Людмилы Волчковой, пожарные взломали двери в подвал и перекрыли все поступающие ресурсы. Председатель совета дома поблагодарила сотрудников управляющей компании, которые оперативно восстановили тепло и водоснабжение дома. Теперь собственникам предстоит восстанавливать замки в подвале.

Замначальника полиции по охране общественного порядка Сергей Волгин пояснил, что в действиях неадекватного жильца нет состава преступления. Его соседи могут взыскать ущерб в рамках гражданского судопроизводства.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru