Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Вторник, 6 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
17:24, 23 ноября 2016

11 лет грозит экстремисту за покушение на убийство в Бердске


Прокуратура полагает, что иск потерпевшей в 10 млн рублей следует удовлетворить в полном объеме. 

Кормелицкий МаксСегодня, 23 ноября,  помощник прокурора Бердска Анна Белова  предложила приговорить 21-летнего  Максима Кормелицкого  к 11 годам лишения свободы в колонии строго режима. По версии обвинения подсудимый пытался зарезать и задушить свою подругу, когда та предложила расстаться. В качестве смягчающих обстоятельств государственный обвинитель учёт признание вины, частичную и добровольную компенсацию морального ущерба, явку с повинной. Отягчающими обстоятельствами стали состояние алкогольного опьянения, рецидив, отрицательные характеристики.

В итоге Анна Белова предложила назначить наказание за покушение на убийство — 10 лет 6 месяц лишения свободы. Кроме того Максим Кормелицкий не отбыл наказание по приговору за разжигание религиозной розни. За это, по мнению прокуратуры, необходимо прибавить ещё полгода.

Подсудимый в прениях заявил, что у него была возможность убить возлюбленную, но потом он сам отказался от этого намерения.

Кроме того государственный обвинитель полагает, что иск потерпевшей на сумму 10 млн рублей следует удовлетворить в полном объёме.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Дмитрий:

    Еще вчера был оппозиционером и активистом, теперь его называют экстремистом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru