Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
12:25, 28 ноября 2016

Бердчанин приговорён к 11 годам в колонии строгого режима за убийство и две кражи


Он переступил через истекающую кровью женщину и пошёл выносить вещи из её квартиры.

1-наручники-арест24 ноября суд вынес приговор 28-летнему Евгению Райхерт-Лехнеру, убившему и обворовавшему 50-летнию Ларису Житник. Трагедия произошла в конце марта нынешнего года. Осуждённый пришёл к знакомой в одну из квартир по улице Лунная. Визит закончился поножовщиной. Гость нанёс три удара в шею жертвы. Он переступил через истекающую кровью женщину и пошёл выносить ценные вещи из её квартиры. На улице Райхерт-Лехнера ждали подельники 30-летний Вадим Трифанов и 35-летний Антон Михайлов.

Судья Татьяна Васюхневич  начала рассматривать дело в сентябре. В течение двух месяцев суд изучил материалы дела и опросил свидетелей. Евгений Райхерт-Лехнер был признан виновным в убийстве и краже, а также похищении велосипеда у другой семьи.

Государственный обвинитель Анна Белова предложила назначить ему наказание в виде 12 лет лишения свободы. В итоге суд приговорил его к 11 годам лишения свободы в колонии. Особо опасный рецидивист Вадим Трифанов за пособничество в краже осуждён на 2 года 10 месяцев, а опасный рецидивист Антон Михайлов – к 1 году. Всем фигурантам дела предстоит отбывать наказание в колонии строго режима. Кроме того Вадим Трифанов привлекается к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотических средств. Дело находится в производстве суда, но пока ещё не рассмотрено.

У погибшей Ларисы Житник сиротой остался 12-летний сын.

Пока приговор её убийце не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru