Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
12:48, 28 ноября 2016

Младенец и 4-летний ребенок получили травмы в ДТП на трассе М-52 в Бердске


ДТП произошло в пятницу, 25 ноября, в 12.30 на 38-м километре трассы М-52. В районе ТД «Бастион».

lanos-1По сообщению регионального управления ГИБДД, столкнулись автомобили «Шевроле Ланос» под управлением 32-летнего водителя и «КИА Соренто», которым управлял 27-летний водитель – подписчик сообщества АвтоБердск ВКонтакте Данил Логинов.

– В результате дорожно-транспортного происшествия травмы различной степени тяжести получили: водитель «Шевроле» и пассажиры – 34-летняя женщина и двое детей 2012-го и 2015 годов рождения, – рассказали подробности в региональном управлении ГИБДД.

– Маленькому крепко досталось, и мама плохо на ногах стояла, пока я её вел до другой машины, – рассказывает «Свидетелю» один из очевидцев ДТП, оказавшийся раньше «скорой помощи» на месте происшествия. – Она чуть в обморок не упала. Дай бог пострадавшим здоровья!

kia

Судя по записи видеорегистратора, который был установлен в автомобиле «КИА-Соренто», виноват в аварии водитель «Шевроле Ланос». Именно его автомобиль, двигавшийся со стороны Бердска, неожиданно вылетел на полосу встречного движения и врезался в «КИА». Именно в «Шевроле» находились и всё пострадавшие.

Подписчик АвтоБердска в ДТП не травмирован.

-У меня работа на машине, я без нее теперь, как буз рук, – говорит Данил.

Фото и видео АвтоБердск

 

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru